Segundo torneo, Torneo Senior y asado de fin de año con entrega de premios

Les compartimos las novedades de Squash

Fede Serra y Martín Igarreta
Durísima final de segunda por la chapita entre Fede y Martín

En primera categoría

Esta semana  se jugará la final entre Manuel Merello y Sebastián Providente, aunque por puntos, "Serru" ya se aseguró la chapita de campeón 2021.

En segunda categoría

Celebramos la vuelta de dos cracks del Squash: Martín Igarreta y Juan Sejeán. Una gran noticia tenerlos de vuelta en las canchas y que no se corte para el año que viene. El resultado fue 3-2 para Martín. Muy lindo partido.

La final por la chapita del año enfrentó al ganador del primer torneo Fede Serra con el ganador del segundo, Martín Igarreta. El triunfo fue para Fede que se impuso por un ajustado 3-2 y que quedará inmortalizado en la “chapita” como ganador del ranking anual.

En tercera categoría

Ya hay campeón del segundo torneo. La final fue entre el “Fakir”Junior Bellinotto y Juan Sejeán quien se impuso por 3-0 y así ganó también el segundo torneo del año. Gran año para ambos y en especial para Juan que ganó el ranking anual de tercera y sigue en ascenso, volviendo a un gran nivel.

En cuarta categoría

Sebastián Oubiña se impuso en la final sobre Jorge Reguera.

En quinta y sexta categorías

En ambas categorías hubo un mismo campeón: Federico Hausvirth que en quinta le ganó a Santiago Deluca y en sexta a Agustín Cetrángolo. Felicitaciones para Federico y los finalistas.

Categoría Senior C

El campeón fue Carlos Victorica que venció en la final a José Laplacette.

Categoría Senior B

Esta semana disputarán la final dos históricos: Sebastián Oubiña y Gustavo “Cuca” Castagno.

Categoría Senior A

La final entre Martín Igarreta y Gastón Montelaticci se disputará en los próximos días.

Asado de fin de año y entrega de premios

Aprovechamos para avisarles que el miércoles 15 de diciembre se realizará el tradicional asado de fin de año y la entrega de premios de todas las categorías y torneos. Por favor, confirmar asistencia a los encargados de seguir los torneos de cada una de las categorías.