5° fecha del Torneo Clausura 2024

El jueves 5 de septiembre se disputó la quinta fecha, compartimos los resultados

En primera categoría, CUBA Palermo perdió por un ajustado 3 a 2 ante el último campeón, el Squash Club Clásico, logrando mantenerse en el primer puesto por tercera semana consecutiva.

En segunda, CUBA Negro le ganó 5 a 0 a Banade Sur, manteniéndose en el segundo puesto, a solo 1 punto del líder Belgrano Athletic Club.

En tercera, CUBA Azul le ganó 3 a 2 al Club Náutico San Isidro “B”, logrando ascender al cuarto puesto, a tan solo 4 puntos del Club Lagartos que se posiciona en el tercer puesto.

Y en cuarta, se enfrentaron los siguientes equipos: CUBA Viamonte perdió 1 a 4 con CASI D,  CUBA + ganó 4  a 1 al Jockey Club Blanco San Isidro y CUBA Blanco perdió 5 a 0 ante el Club Newman Verde.

Se destacan los buenos resultados obtenidos al día de la fecha por los equipos que representan a nuestro querido Club, logrando el primer puesto en primera, el segundo en segunda y el tercer puesto tanto en tercera como en cuarta categoría.

Por último, se destaca que CUBA es el club con mayor cantidad de equipos que compiten en el torneo interclubes.

Su opinión nos interesa

CAPTCHA
Esta pregunta es para comprobar si usted es un visitante humano y prevenir envíos de spam automatizado.