2° fecha del Torneo Clausura 2024

El jueves 15 de agosto se disputó la segunda fecha, compartimos los resultados

Pablo Foglino de BANADE y Juan Varón de CUBA+. Algunos partidos de interclub ya son clásicos.

En primera categoría, CUBA Palermo le ganó 4 a 1 al Club Náutico San Isidro, logrando posicionarse en el segundo puesto.

En segunda, CUBA Negro le ganó 5 a 0 al Squash Club Millennials, ubicándose en el tercer puesto.

En tercera, CUBA Azul perdió por un ajustado 2 a 3 con el Club Náutico San Isidro “A”, ubicándose en el quinto puesto.

Y en cuarta, se enfrentaron los siguientes equipos: CUBA Viamonte perdió 2 a 3 ante el Jockey Club Colorado, posicionándose en el décimo puesto. CUBA + venció 5 a 0 a Banade Norte, logrando así estar en el primer puesto. Y CUBA Blanco perdió 5 a 0 ante el CASI D, ubicándose en el último puesto.

Recordamos que CUBA es el club con mayor cantidad de equipos que compiten en el torneo interclubes.

Su opinión nos interesa

CAPTCHA
Esta pregunta es para comprobar si usted es un visitante humano y prevenir envíos de spam automatizado.