Gran Premio 100° Aniversario y homenaje a los Campeones del Club

El pasado 3 de noviembre el golf festejó a lo grande el centenario de nuestro Club.

El golf presente celebrando los 100 años de CUBA

A las 8.30, como estaba estipulado, sonó el cañonazo que dió inicio al Gran Premio 100° Aniversario. Torneo que contó con la participación de casi 100 golfistas de nuestro Club y algunos invitados muy especiales: ¡Campeones y campeonas del Club desde 1956 (primera vez que se jugó este torneo) hasta la fecha!

Los ganadores en la categoría Caballeros fueron Ignacio Capilla y Lucio Peña con 64 golpes, mientras que en la categoría Damas, con 68 golpes, la copa fue para Viviana Pozo de Gomez Nardo y María Laura Más de Andersson.

Al finalizar el juego hubo un lunch entrega de premios y un especial homenaje a los ex campeones del Club y a figuras emblemáticas del golf de CUBAa lo largo de estos 100 años.

Guillermo Rodríguez Álvarez, Salvador Viale, Ignacio Vazquez, Mario Dominguez, Manuel Maglione y Sara Uriburu de Ureta, fueron algunos de los oradores que emocionaron con sus palabras, repasando y recordando, la historia del golf de CUBA.