Todos los equipos que jugaron... ganaron.

La victoria continúa para los equipos femeninos y las Damas +60 avanzan esperando la reprogramación de su ultimo partido. La 4ta B de Caballeros sigue ganando. La 5ta de Caballeros consiguió su primer victoria.

Patricia Lopez Isnardi, Josefina Zorraquín, Teresa Bassi, Carolina Iribarren, Teresa Nissen y Marcela Martorell.

Torneo Veteranas AAT

El equipo femenino de +60 sigue avanzando a paso firme en el Interclub.

Sólo les resta un partido contra San Fernando que será reprogramado por lluvia.

¡El fin de semana visitaron a Banco Nación y ganaron 3-0!

Enfrentaron a varios rivales… las jugadoras contrarias, el viento y las piedras de las canchas.

Así y todo, “las Vikingas” se impusieron sin problemas.

Doble 1: Patricia López Isnardi y Teresa Nissen despacharon rápido a sus rivales ganando 6-1, 6-1.

Doble 2: Marcela Martorell y Josefina Zorraquín, sufrieron un poco frente a dos rivales experimentadas, pero las liquidaron 6-4, 7-5.

Doble 3: Carolina Iribarren y Teresa Bassi, fueron la gran sorpresa de la fecha: hacía más de diez años que no jugaban juntas, pero con una tremenda garra y convicción liquidaron el partido en el super tiebreak para cerrar una fecha perfecta. 6-2, 3-6, 10-8.

¡Felicitaciones Vikingas!

Torneo Libre Caballeros

4a. División B

Sábado vs. Cabañas: ganaron 3-0.

El equipo consiguió un buen triunfo y busca seguir avanzando para llegar al repechaje y alcanzar un lugar en la categoría superior.

Single 1: Sebastián Quintela ganó firme su partido 6-2, 6-4.

Single 2: Juan Leal se impuso sobre su rival 6-3, 6-3.

Doble: Nacho Vitard y Eugenio Leiguarda despacharon fácil a los contrarios con un contundente 6-1, 6-1.

5a. División

Sábado vs. UBA: ganaron 2-1.

Single 1: Ortiz de Zarate fue el héroe del dia. Ganó su partido 6-0, 6-2 a un jugador que era psicologo pero parece que luego de la victoria de Tommy se deprimió.

Single 2: Cipolla se impuso sobre su rival dándole el punto de la victoria al equipo en un partido para el infarto. Arrancó perdiendo el primer set 3-6, pero luego con una gran confianza se recuperó y cerró el segundo set 6-1. El tercero fue contundente y lo cerró 6-3. Al final del partido su rival no lo podia creer y en un ataque de bronca tuvo que ser contenido por sus amigos.

Doble: Niessi y Esterlich batallaron el partido, pero no alcanzó y perdieron 6-1, 6-0 contra unos rivales muy buenos.

Al momento de anotar los resultados no tenían las planillas y Tommy Ortiz de Zarate "asaltó" la secretaria de tenis y pudo imprimirlas.

No sólo fue el héroe de la fecha sino que fue aplaudido por varios... sobretodo por nuestros jugadores que llevaron impresa la victoria en las planillas.

¡Felicitaciones por la primera victoria!

Torneo Libre Damas

2da. División

Sábado vs. Almirante Brown de San Justo: ganaron 2-1

Single 1: Moira Albano ganó sin problemas su partido 7-6, 6-2.

Single 2: Carla Ragghianti en una dura batalla perdió 6-7, 6-4, 5-7.

Doble: formado por Gabriela y Alejandra Bensadon jugaron un partido. Arrancaron perdiendo el primer set 1-6 pero luego levantaron el segundo set llevándoselo 7-5. Super encendidas arrancaron el tercer set para cerrarlo 6-1.

El domingo se suspendieron todos los partidos de la fecha por lluvia.