Resultados Interclub fecha 13

Se jugó la 13º fecha de los Torneos de Interclubes de todas las Categorías: 1ra, 2da. y 3ra.

Los dos equipos de Primera ganaron sus respectivos partidos. CUBA Palermo venció por la mínima diferencia (3-2) a Squash Club Blanco, manteniendo así la segunda posición detrás del puntero Jockey Club, una fecha del final del Torneo Apertura. CUBA Negro le ganó por 4-1 a Squash Club Azul.

En Segunda, CUBA Palermo perdió 4-1 contra BAC (Belgrano Atletic Club) y fue desplazado al tercer puesto en la tabla de posiciones.

Por último, en Tercera, CUBA Desarrollo fue derrotado por el Jockey Club San Isidro por 4-1 y CUBA Viamonte le ganó a Banade por 5-0. El equipo de Viamonte llega a la última fecha, que se jugará el próximo jueves, como escolta del Jockey Club San Isidro.