Interclubes: Torneo Clausura - 12va. Fecha

A dos fechas del final del Torneo Clausura, en Primera CUBA Palermo lidera el torneo y en Tercera CUBA Blanco está segundo detrás del Squash Club.

Se jugó la 12va. fecha de los torneos de interclubes de squash con los siguientes resultados para las distintas categorías.

Primera :  En la fecha ganaron ambos equipos de primera por la mínima diferencia (3-2). Cuba Negro venció al Club Náutico San Isidro y Cuba Palermo le ganó al Jockey Club. La tabla de posiciones quedo con dos punteros, Cuba Palermo y Squash Club Blanco, con 81 puntos cada uno. En la última fecha se enfrentarán ambos equipos en un partido que definirá el campeón del Torneo Clausura.

Segunda : En segunda Cuba Palermo perdió por 5-0 con Tortugas C.C.

Tercera : Cuba Blanco le ganó a Banade por 4-0, mientras que Cuba Viamonte perdió con el Jockey Club San Isidro por 3-2. Cuba Blanco sigue segundo en la tabla de posiciones detrás del Squash Club.

Su opinión nos interesa

CAPTCHA
Esta pregunta es para comprobar si usted es un visitante humano y prevenir envíos de spam automatizado.