En la semifinal Atalaya le ganó a CUBA y jugará con Squash Club la final Además la 2° y 3° clasificadas para los Play Off. Resultados, tablas y links

La final será el viernes 14 en CUBA Palermo

CUBA perdió en la Semifinal con Atalaya 1-2

Para el Club jugaron Francisco Laphitzondo (1-3), Sebastián Provvidente (1-3) y Patricio Diaz Botta (3-0)

La final la juegan Squash Club y Atalaya el viernes 14 en la sede de Palermo , Felicitaciones.

Archivo

Termina el Interclub de Squash

Ha terminado la fase de clasificación del Interclub de Squash de Primera, Segunda y Tercera Categoría. CUBA clasificó a todos sus equipos (uno en Primera, tres en Segunda y uno en Tercera) para los playoffs.

El equipo de Primera finalizó en el 2do lugar. Y se ganó el pasaporte directo a la semifinal donde recibirá al Club Atalaya por un lugar en la final. El Squash Club finalizó primero e invicto.

Los tres equipos de Segunda: Cuba Negro, Cuba Viamonte y Cuba Azul finalizaron dentro de los ocho primeros puestos que otorgan la clasificación a los playoffs en Segunda. Jugarán por cuartos de final y por suerte, no se enfrentan ni eliminan entre ellos en esa instancia. Cuba Negro finalizó en el 3er lugar, Cuba Viamonte en el 4to y Cuba Azul en el 7mo lugar.

En los playoffs Cuba Negro enfrentará como local al Club Belgrano (conocido informalmente como Belgrano Social), Cuba Viamonte enfrentará de local al Club Belgrano Athletic (BAC), y Cuba Azul enfrentará de visitante al Squash Club.

Mención especial para el equipo de Tercera del Club que finalizó en PRIMER lugar la clasificación y ya se encuentra en la FINAL donde enfrentará a Santa Barbara. La final se disputa en las canchas del BAC.

Noticias de Archivo, semana del  3 de noviembre

Ayer finalizó el
Torneo Interclubes de Squash , de la primera categoría en su fase Regular y
CUBA logró clasificar en la segunda posición.