CUBA Campeón del Interclubes de Squash en la 2da categoría. Click aqui para leer más

Luego de 7 años del último titulo logrado en el Interclub de Squash, CUBA vuelve a ser campeón de 2ª categoría.

Luego de 28 fechas jugadas, de las cuales ganamos 22, llegamos a los play off, con juego, fuerza y confianza para afrontar los últimos escalones.

Pasamos los cuartos y la semifinal con autoridad y resultados contundentes, que dieron el ajuste necesario al equipo para entrar en la final.

El 6/12 en Belgrano Athelic Club, disputamos la final con Squash Club, todos los partidos fueron muy ajustados y se brindo un espectáculo muy bueno a los numerosos espectadores reunidos allí, donde prevaleció el fair play y la caballerosidad entre los jugadores de ambos equipos.

Los resultados de los partidos fueron:

Kiko Maschwitz 2 3 Gaston Montelatici

Miguel Goroztarsu 2 3 Nico Serra

Santi Thompson 3 2 Facu Brea

Chino Minoyetti 1 3 Fede Serra

Nico Jaca 3 2 Rafa Martínez de Sanzo

Lo más importante fue, que durante todo el campeonato se trabajo en equipo y fueron 14 los jugadores que contribuyeron al éxito y a la copa obtenida, gracias a espíritu de equipo, el esfuerzo, sacrificio y la humildad, a la hora de entrar a la cancha de cualquiera de los 5 designados para la fecha que fuese.

El plantel del equipo estuvo conformado por los siguientes jugadores (participando además, Facundo Beltrán):