El Campeón se trajo el punto de oro. Ganó el CASI 24 a 19 , festejó CUBA que está en las Semi Click para más info y ver las fotos

CUBA espera ahora por Tala de Córdoba o Jockey de Rosario. Foto, Pedro Bence Pieres autor de tres tries a G y E de Rosario

Fue 24 a 19 para el local, CASI, pero CUBA se vió favorecido por el triunfo de G y E de Rosario ante Universitario de Tucumán (34 a 24) y asi nuestro equipo Campeón está en la semifinal y espera por Tala de Córdoba (17 puntos) o Jockey de Rosario (15).

En la otra semifinal Duendes de Rosario, clasificado (zona 2) , espera también su oponente que saldrá de la zona 3 donde juegan Hindú (17 puntos), Belgrano (13) Tucumán 12 y La Tablada de Córdoba (9).

El sábado 5 de abril desde la cancha de la Villa, por primera vez,  se realizó el minuto a minuto por twitter del partido que CUBA le ganó a Gimnasia y Esgrima de Rosario. Twittearon Juli Carneiro, Juan Tabanera y Nacho Paviolo. Gracias

Click para ver las fotos gracias a Luis Robredo

Click para ver las fotos de Mariana Llorens

CASI: 1- Martín Brousson, 2- Mathias Pérez Guimil, 3- Martín Sabbatté; 4- Pablo Collarini, 5- Juan Campero (C); 6- Felipe Muslera, 7- Francisco Corbacho, 8- Juan Ymaz; 9- Martín Landajo, 10- Ignacio Almela; 11- Franco Fasano, 12- Bruno Devoto 13- Ezequiel Valy, 14- Nicolás Cotella; 15-Tobías Casaurang.

Ingresaron: 59’, Mariano Zinani por Juan Ymaz; 65’, Santiago Álvarez Fourcade por Franco Fasano; 75´, Andrés Nicholson por Nicolás Cotella; 77’, Jokin Ayastuy por Mathias Pérez Guimil; 77’, Christian Potarski por Martín Brousson; 80’, Joaquín Paliza por Santiago Álvarez Fourcade.

Entrenador: Enrique Pichot.

CUBA: 1- Pablo Quadri, 2- Facundo Bosch, 3- Nicolás Quadri; 4- Santiago Uriarte, 5- Lucas Ponce; 6- Lucas Piña, 7- Tomás De la Vega, 8- Mateo Zambruno; 9- Joaquín Hardoy, 10- Bautista Güemes; 11- Pedro Bence Pieres, 12- Rodrigo Ávalos, 13- Matías Moroni, 14- Lucas Maguire; 15- Juan Cruz González.

Ingresaron: 55´, Joaquín Aleman por Facundo Bosch; 74’, Federico Miranda por Lucas Maguire.

Entrenadores: Roberto Lasala – Carlos Benitez Cruz – Juan Capdepont.

Síntesis: Primer Tiempo: 3´, Penal de Ignacio Almela (C); 7’, try de Facundo Bosch, convertido por Bautista Güemes (CU); 13’, penal de Bautista Güemes (CU); 22’, penal de Bautista Güemes (CU); 26’, Try de Martín Landajo, convertido por Ignacio Almela (C); 32’, penal de Ignacio Almela (C); 36´, penal de Bautista Güemes (CU).

Resultado Parcial: CASI 13 – CUBA 16.

Segundo Tiempo: 43’, Try de Bruno Devoto (C); 58’, penal de Ignacio Almela (C); 65’, penal de Bautista Güemes (CU); 68’, penal de Ignacio Almela (C).

Incidencias: 31’, Sin bin Facundo Bosch (CU); 74’, sin bin Martín Landajo (C).

Resultado Final: CASI 24 – CUBA 19