Un equipo de Running de CUBA corrió en Tandil el Adventure Race 2012

En la Ciudad de Tandil, y con un recorrido de 27 km. 2300 corredores abrieron la temporada

Los ganadores en la modalidad individual fueron Diego Simon ( 01:59:04) y Cecilia Urtubey( 02:36:52)

Equipo de CUBA, arriba de Izq. a der.: Juan Manuel Carballo, Alvaro Zone, Manuel Garcia Ratto, Juan Cruz Silveyra y Santiago Zarlenga.
Abajo de Izq. a der.: Carolina Rieger (profesora), Maria Landini, Guadalupe Castillo y Andrea Arieu.

Click a qui para ver las posiciones de los participantes de la Merrell Adventure Race 2012:

El equipo de CUBA vivió en Tandil la primera de las tres etapas de 2012 y fue una jornada inolvidable del running.

Cerca de 2500 corredores formaron parte de la edición del circuito más importante de cross country del país.

No fue un fin de semana más. El sábado empezaba a notarse en el Club Independiente que esta nueva edición de Adventure Race sería inolvidable.

A partir de las 10.00 comenzaron a llegar cientos de corredores para realizar la acreditación a la carrera y para disfrutar de la Expo Adventure Race.

A las 20.00, a cargo del director de la carrera, Sebastián Tagle, se llevó a cabo la charla técnica obligatoria, que estuvo acompañada de todo el color de los chicos de Flor de Murga. Y para finalizar con un gran día se expusieron videos inéditos en pantalla gigante.

El domingo a las 9.00 se largó la carrera, en la Plaza de las Banderas, pero una hora antes ya había mucha gente en el Parque Independencia realizando los calentamientos previos a la competencia. Cerca de 2500 participantes dijeron presente en la edición del Circuito más espectacular de la Argentina.

Clasificaciones:

Postas Femeninas:

1ER POSTA = 00:43:28 (GUADALUPE CASTILLO)

2DA POSTA = 00:51:29 (GUADALUPE CASTILLO / ANDREA ARIEU)

3 ER POSTA = 01:06:18 (ANDREA ARIEU / MARIA LANDINI)

JUAN CRUZ SILVEYRA - 04:41:13

A las 13.00 tuvo lugar la entrega de premios para los tres primeros de cada categoría, quienes fueron merecidamente aplaudidos por todos los presentes. A las 14.00 largó la Running Kids, la carrera no competitiva de 3km para chicos menores de 14 años.