Golf Infantil Torneo Intercountry Iñaki Echenique ganó en la categoría caballeros. En la foto Iñaki con el profesor Sebastián Laureano

Sábado 14 Torneo en la Villa

Este año CUBA. participa tel torneo Intercountries de Menores

Próximos Torneos Internos

Torneo de Villa de Mayo: sábado de  14 de Junio a las 14.00

Modalidad: torneo de Putting Green y 4 hoyos Padres e Hijos (padres solo con Pitch y Putter)

Lugar de encuentro: Putting en Villa de Mayo.
Vamos armar algunas líneas de Chicos Solos para los que quieran participar.

Cacha sorteará un juego de Palos entre los presentes!!! (Si hay mas de 20 participantes)

Mas información: 0230-4490310

Villa de Mayo Escuela: (nuevos horarios)

Sábados de 14.00 a 17.00 y Domingos a las 10.00 a 12.30

Jueves por medio salidas a la Cancha!! (coordinar con Santiago)

Prof: Santiago Vernengo 15-4418-5214

Prof: Jose Luis Castro 15-5315-3838

Más información: 4660-2621

Interclubes 2014

Este año vamos a participar del Circuito Intercountries de  Menores. La idea es que a través de estos torneos se fomente el espíritu de equipo y compañerismo.

La cantidad de jugadores que participan por el club tendrá un máximo de 9 jugadores, siete sin hcp y dos con hcp.  Los equipos los arman los profes de cada sede. Mas adelante haremos torneos  internos para asignar los lugares. Se juega casi siempre en la cancha de mayores con distancias reducidas según la edad.

Las categorías serán las siguientes : 2001/2  2003/4  2005/6/7 y con hcp conformada por menores de 17 años.

El green fee es de $ 100 el valor de la tarjeta y de $ 90 para los hermanos. (Puede Haber ajustes durante el año).

Las fechas son las siguientes.

Inauguración del circuito en Cardales , Suspendido por mal tiempo

08/06 circuito intercountries en Cardales.( Jugado)

14/12 cierre del circuito en Buenos Aires Golf

El intercountry de Golf para Menores fue ideado con el propósito de generar encuentros deportivos de chicos y chicas de diferentes countries y clubes.

Los torneos son realizados y supervisados por los profesionales que dictan las clases en las distintas instituciones y se busca la formación del menor tanto en el ámbito deportivo como en el social.

Participan menores de 7 a 14 años y en esta edición se incorporaron  jugadores con hándicap nacional de hasta 17 años.

Durante los encuentros  se realizan Juegos de precisión o Juego Corto (por equipos).  Torneos de Putting green y un Torneo Medal Play, donde se premia al 1º y 2º  puesto de cada categoría.

Por otra parte cada jugador sumará puntos individualmente por la posición lograda en cada encuentro para su equipo, al finalizar el año el  Club que mayor puntaje haya obtenido será el Campeón anual.

El Domingo 08 de Junio luego de varias suspensiones se realizo el primer encuentro en Cardales Country Club.

Iñaki Echenique ganó en la categoría Caballeros con hándicap hizo 41 gross (sobre un par de 35) quedo con 31.50 netos.