CUBA participó en la Clasificación del Nacional de Interclubes de Damas

En la nota también hay novedades del Circuito Intercountries y los resultados del Gran Premio CUBA Damas

Nacional de Interclubes
El 16 y 17 de abril pasado se jugó en el Hurlingham Club la clasificación para el Campeonato Nacional de Interclubes de Damas organizado por la Asociación Argentina de Golf. Fue una competencia por equipos, a 36 hoyos en la que se computan los dos mejores scores gross de cada día.
CUBA estuvo representado por Verónica Artica, María José Coll, Sara Ureta y Agustina Betolaza.
Las jugadoras de Hurlingham fueron las ganadoras de la competencia que se aseguraron jugar en la Segunda División en octubre próximo.
CUBA no quedó clasificado este año pero confiamos en consolidar el equipo para clasificar el año próximo!

Circuito Intercountries
El pasado 10 de abril se jugó en Campo Chico la primera fecha del torneo de Intercountries de Damas en el que CUBA participa junto a otros 11 clubes.
La modalidad fue Medal Play y las representantes del club, Patricia Acrich, Inés Boly, Mariana Vila y Agustina Betolaza, obtuvieron 8 puntos quedando en la 7ma posición.
La próxima fecha será en Praderas de Luján, el 15 de mayo, bajo la modalidad Four ball.

Gran Premio CUBA
Se jugo los días 25 y 26 de abril y las ganadoras fueron:
1°) María Laura Anderson
2°) Marcela Padilla
Felicitaciones a ambas!

Contacto
Quienes quieran tener más detalles de las actividades del golf femenino en el Club pueden comunicarse con Agustina Betolaza, Capitana del Equipo de Damas, a capitana.golfcuba@gmail.com

En la foto: El equipo de Damas de CUBA en el Nacional de Interclubes.

Su opinión nos interesa

CAPTCHA
Esta pregunta es para comprobar si usted es un visitante humano y prevenir envíos de spam automatizado.